GEMBA简介

院长寄语

关于GEMBA

国际认证

首页 > GEMBA简介 > 院长寄语

院长寄语

信息革命使社会各个传统行业发生颠覆性的改变,只有具备创新能力才能拥有创新的管理能力,并驾驭行业新模式的发展。北京邮电大学享有信息领域黄埔军校美誉,与百年来秉承培养创新精神,并在企业家创新能力培养方面全球排名第一位的法国里昂商学院,携手共同培养具有全球化视野的,创新能力的世界级企业领袖。

北京邮电大学经济管理学院

全球的政治家和经济学家告诉我们,应对这个急速发展和人口骤升的时代,创造财富是关键方略。它要求企业家们学会分享他们所创造的财富。同样的,企业也正向我们的商学院提出新的要求。企业需要他们的员工富于变通,思维敏锐,具有国际化的视野,并乐于创新。

未来十年,胜任高级管理工作的能力类型将不断发生变化,而绝非一成不变。里昂商学院洞悉这一趋势.我们的回答就是:聚焦于企业创新精神。学习现有的经营管理知识已明显不足,我们必须培养未来卓越领导人有能力承担更多的责任。

Patrick Molle    
法国里昂高等商学院院长

下载中心 | 联系我们

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved 京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号
地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱 邮编:100876