申请指南

申请条件与流程

申请材料下载

常见问题

首页 > 申请指南 > 申请条件与流程

申请条件

1 、报考GEMBA项目需要具备什么资格?

申请者需拥有任何一个专业领域的学士学位,并且具有至少5年以上的工作经验,包括至少3年以上的管理经验。 或持有大专文凭的申请者须至少有8年以上的工作经验,包括5年以上的管理经验。

 2 、中央党校的本科或大专学历可以报考吗?

可以,中央党校成人教育学院和职工业余大学的国民教育系列本科或大专均可报考。

3 、不具备本科或专科学历的人员可以报考吗?

可以,但需申请者提出申请,由录取委员会具体考量其职业背景和发展潜力而决定是否予录取。

二、 获取报名表及报考指南 您可通过以下三种方式获取北邮GEMBA项目信息及报名材料:

1、填写预报名表或网上报名

2、在线下载申请表

3、电话索取申请表(010-62281005)

学费信息

下载中心 | 联系我们

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved 京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号
地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱 邮编:100876